Se você não se entende muito com as panelas e sempre que inventa de ir pra cozinha acaba pedindo uma pizza, pode encontrar aqui um incentivo para tentar mais uma vez e com grandes chances de obter sucesso!
Preparar um alimento para pessoas que a gente ama é muito prazeroso, pois nós deixamos no prato um pouco da nossa energia e isso é sentido por quem come. Para quem namora ou vive a dois, não há nada mais gostoso que um jantarzinho romântico com direito a vinho, velas, uma música gostosa, muita conversa boa, risadas, chamegos e é claro, sexo de sobremesa.
Para que você tenha uma noite inesquecível, estou proponto umas receitinhas de comidas afrodisíacas!!!! e tambem namorar na cozinha é tudo de bom ! Vamos lá:
Filé mignon com morango (ta bom, eu sei que muita gente não come carne, mas pode ser uma boa pedida para o sábado heim!)
Ingredientes:
1 filé mignon temperado com sal
25 gramas de açúcar
70 gramas de morangos
2 colheres de pimenta preta
Suco de 1 limão
300 gramas de caldo de carne
50 gramas de manteiga sem sal
1 colher de azeite
Para preparar é simples. Coloque os morgangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela e deixe cozinhar por 10 minutos (sem mexer). Coe metade desta mistura caramelizada e deixe esfriar (hmmm já estou pensando em usar um pouco disso no segundo tempo do jantar rss).
Coloque outra panela no fogo e quando ela estiver quente, coloque as pimentas por alguns minutos até elas ficarem tostadas e aromatizadas (hmm cheirinho delícia). Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas (se você quiser usar caldo de carne em tablete, dissolva quatro cubos em um copo de água quente). Deixe ferver até reduzir pela metade. Depois, misture com o caldo de morango com o restane do suco de limão.
Grelhe o filé mignon e depois o sirva cortado em tiras com este caldo de morangos por cima. Decore com morangos frescos.
Delícia né! E afrodisíaco!!!
Temos mais uma receitinha para acompanhar o filé:
Frutas Flambadas e Caramelizadas com especiarias Afrodisíacas
Suco de 2 laranjas
1 colher chá de raspa de laranja
2 colheres chá semente de cardamomo
1 ½ colher chá de cravo
¼ colher chá de canela em pó
2 colheres chá de pimenta rosa
½ colher chá de açúcar
30 gramas de manteiga
5 colheres chá de mel
Primeiro você mistura esses ingredientes até formar uma calda (bem cheirosa por sinal) e reserve. Pique uma variedade de frutas. A gente sugere manga, uva, figo, carambola, morango, framboesa e kiwi. Leve as frutas ao fogo baixo derramando a manteiga e a calda por cima. Ferva por 3 minutinhos. Enfeite com pimenta rosa, hortelã e regue com bastante mel. Pra ficar melhor ainda, você pode servir com sorvete de creme (hmmm que delícia).
Bom, então a minha sugestão é essa: um jantarzinho afrodisíaco feito com você para uma noite especial!
Ah, não esqueça do vinho, das velas e de providenciar uma lingerie bem provocante heim!
Para os meninos: não perca a oportunidade de encantar sua garota preparando um jantarzinho.
Até porque, homens na cozinha é muuuuuito sexy!
Preparar um alimento para pessoas que a gente ama é muito prazeroso, pois nós deixamos no prato um pouco da nossa energia e isso é sentido por quem come. Para quem namora ou vive a dois, não há nada mais gostoso que um jantarzinho romântico com direito a vinho, velas, uma música gostosa, muita conversa boa, risadas, chamegos e é claro, sexo de sobremesa.
Para que você tenha uma noite inesquecível, estou proponto umas receitinhas de comidas afrodisíacas!!!! e tambem namorar na cozinha é tudo de bom ! Vamos lá:
Filé mignon com morango (ta bom, eu sei que muita gente não come carne, mas pode ser uma boa pedida para o sábado heim!)
Ingredientes:
1 filé mignon temperado com sal
25 gramas de açúcar
70 gramas de morangos
2 colheres de pimenta preta
Suco de 1 limão
300 gramas de caldo de carne
50 gramas de manteiga sem sal
1 colher de azeite
Para preparar é simples. Coloque os morgangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela e deixe cozinhar por 10 minutos (sem mexer). Coe metade desta mistura caramelizada e deixe esfriar (hmmm já estou pensando em usar um pouco disso no segundo tempo do jantar rss).
Coloque outra panela no fogo e quando ela estiver quente, coloque as pimentas por alguns minutos até elas ficarem tostadas e aromatizadas (hmm cheirinho delícia). Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas (se você quiser usar caldo de carne em tablete, dissolva quatro cubos em um copo de água quente). Deixe ferver até reduzir pela metade. Depois, misture com o caldo de morango com o restane do suco de limão.
Grelhe o filé mignon e depois o sirva cortado em tiras com este caldo de morangos por cima. Decore com morangos frescos.
Delícia né! E afrodisíaco!!!
Temos mais uma receitinha para acompanhar o filé:
Frutas Flambadas e Caramelizadas com especiarias Afrodisíacas
Suco de 2 laranjas
1 colher chá de raspa de laranja
2 colheres chá semente de cardamomo
1 ½ colher chá de cravo
¼ colher chá de canela em pó
2 colheres chá de pimenta rosa
½ colher chá de açúcar
30 gramas de manteiga
5 colheres chá de mel
Primeiro você mistura esses ingredientes até formar uma calda (bem cheirosa por sinal) e reserve. Pique uma variedade de frutas. A gente sugere manga, uva, figo, carambola, morango, framboesa e kiwi. Leve as frutas ao fogo baixo derramando a manteiga e a calda por cima. Ferva por 3 minutinhos. Enfeite com pimenta rosa, hortelã e regue com bastante mel. Pra ficar melhor ainda, você pode servir com sorvete de creme (hmmm que delícia).
Bom, então a minha sugestão é essa: um jantarzinho afrodisíaco feito com você para uma noite especial!
Ah, não esqueça do vinho, das velas e de providenciar uma lingerie bem provocante heim!
Para os meninos: não perca a oportunidade de encantar sua garota preparando um jantarzinho.
Até porque, homens na cozinha é muuuuuito sexy!
Bjs....Lu..=)
0 comentários:
Postar um comentário